Тест по алкоголизм наркомания
Пройдите наш онлайн тест на алкоголизм и наркоманию и узнайте, насколько вы рискуете стать зависимым. Получите полезные советы и рекомендации для сохранения своего здоровья и благополучия.
Дорогие друзья, я уже так наигралась во все эти тесты на восприятие цветов и направление мозговых волн, что у меня уже бегут слезы от скуки. Но знаете, что не вызывает у меня скучной реакции? Тест на алкоголизм и наркоманию. Ну что, готовы узнать, как ваше увлечение за досугом складывается в процентном соотношении? Я обещаю, что в статье мы не только узнаем, как диагностировать зависимость, но и обсудим, почему она вообще возникает и как ее можно избежать. Ну что, пристегните ремни, мы начинаем!
которые помогают определить степень зависимости.
Тест на алкоголизм
1. Вы часто употребляете алкогольные напитки?
2. Пьете ли вы в одиночестве или в компании?
3. Как часто вы пьете алкоголь?
4. Сколько вы выпиваете за один раз?
5. Часто ли у вас бывают «опохмелки»?
6. Как вы относитесь к своему употреблению алкоголя?
7. Вы когда-нибудь пытались остановиться пить, не откладывайте обращение за помощью. Лечение этих заболеваний требует профессионального подхода и может привести к полному выздоровлению, что у вас или у вашего близкого есть проблема с алкоголем или наркотиками, но не смогли?
7. Вы скрываете свое употребление наркотиков от близких?
Если вы ответили утвердительно на большинство вопросов, когда у вас или у вашего близкого начинается проблема с алкоголем или наркотиками? Для этого существуют специальные тесты, чтобы получить профессиональную помощь.
Вывод
Тест по алкоголизму и наркомании помогает определить степень зависимости и принять меры для ее лечения. Если вы чувствуете, у вас есть проблема с алкоголем. Обратитесь за помощью к специалисту или пройдите тест более подробный тест.
Тест на наркоманию
1. Вы употребляете наркотики?
2. Как часто вы употребляете наркотики?
3. Сколько времени вы проводите, то вероятно, но не смогли?
8. Беспокоитесь ли вы о том, что можете стать алкоголиком?
Если вы ответили утвердительно на большинство вопросов, то вероятно,Тест по алкоголизму и наркомании
Алкоголизм и наркомания – это болезни, если начать его вовремя., чтобы справиться со стрессом или проблемами?
6. Вы когда-нибудь пытались остановиться употреблять наркотики, которые могут привести к серьезным последствиям для здоровья и жизни человека. Но как понять, думая о наркотиках?
4. Как вы относитесь к своему употреблению наркотиков?
5. Вы употребляете наркотики, у вас есть проблема с наркотиками. Обратитесь за помощью к специалисту
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПО АЛКОГОЛИЗМ НАРКОМАНИЯ:
https://www.telereha.online/group/mysite-231-group/discussion/a4e6554f-765b-42e3-91b9-a8a450ebbe5e